Сочи, Адлер, Красная Поляна
 

Канапе с раковыми шейками

Ингредиенты (на 5-7 порций):

  • Раковые шейки — 200 Грамм
  • Огурец свежий — 2 Штуки
  • Маслины без косточек — 150 Грамм
  • Листья салата — 100 Грамм
  • Сыр моцарелла — 100 Грамм

Приготовление:

Нарезаем огурцы кружочками, листья салата режем на маленькие аккуратные кусочки. Для того, чтобы нашим канапе с шейками не было скучно на блюде, сделаем канапе с моцареллой и помидором. Для этого помидор режем на дольки и выбираем сердцевину. Укладываем листики салата на ломтики огурцов и помидор.

После нанизываем на шпажки заранее сваренные раковые шейки и маслины и втыкаем в ломтик огурца. В помидорное канапе втыкаем шпажку с нанизанным ломтиком сыра моцарелла и маслиной.

Купить вареных раков вы можете у нас!

Вкуснейшие канапе готовы!
Made on
Tilda